Knox™

Knox™

A praticidade é uma tendência importante no mercado das hortícolas e também contribui para aumentar o consumo de hortícolas. Uma das nossas mais recentes e bem sucedidas inovações em termos de praticidade é o Knox™: uma característica genética que reduz a oxidação nas folhas após o processamento. Como consequência, o Knox™ aumenta a conservação das alfaces em pelo menos mais dois dias. Com essa característica, a Rijk Zwaan oferece uma solução para um dos mais importantes desafios das empresas de processamento de produtos frescos e de retalhistas que comercializam alfaces processadas e embaladas.

Diversas variedades com a característica Knox™

A Rijk Zwaan já introduziu a característica Knox™ em dez tipos de alface, incluindo romana, batavia, iceberg, lisa, Salanova® frisada e Salanova® lisa. Este é o resultado de dez anos de trabalho de desenvolvimento. Diversos testes de laboratório e ensaios de produção em larga escala demonstraram que a característica Knox™ funciona bem, sem exceção. 

Alface que se mantém fresca durante mais tempo

A tecnologia Knox™ tem sido desenvolvida em estreita colaboração com empresas de processamento de produtos frescos e retalhistas, para quem a oxidação da alface tem sido um dos maiores problemas. A alface que contém Knox™ permanece fresca por mais tempo e, portanto possui um visual mais atrativo. Porém, esse não é o único benefício para empresas de processamento de produtos frescos e retalhistas. Com Knox™, a alface não precisa mais ser embalada em embalagens de baixo teor de oxigênio, diminuindo custos e oferecendo mais opções de mixes de produtos. Uma conservação mais longa também contribui para reduzir o desperdício alimentar. E porque a alface fica fresca por mais tempo nas casas dos consumidores, há uma grande possibilidade do consumidor repetir a compra e, portanto as vendas aumentarem.

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