03 Set 2021
Dias abertos Fijnaart 2021
Uma calorosa receção em Fijnaart para a nossa demonstração de variedades da Rijk Zwaan para a produção convencional, produção hidropónica e produção biológica. De 13 de setembro a 15 de outubro.
Novidades em saladas
Neste outono, o enfase na demonstração de ar livre está na nossa gama de alfaces crocantes e doces sob o conceito Crunchy. Esta gama já tem sucesso junto dos consumidores, tanto para saladas como uma alternativa para wraps. Um conceito a observar é o CabbisiTM, um repolho pontiagudo de tamanho conveniente e saboroso, adequado tanto para produção biológica como para convencional. Hoje em dia, virtualmente todos os tipos de alface da Rijk Zwaan incluem KnoxTM, e a demonstração está cheia de variedades que atrasaram a oxidação das zonas de corte. Nos últimos anos, reunimos muitos dados que comprovam a diferença na vida útil. As nossas variedades de alface apresentam resistências atualizadas e também resistem à mais recente raça de Bremia (BI: 37EU). Existem inúmeras variedades no segmento de rúcula, chicória e canónigos, bem como espinafre, que são resistentes às novas raças (18 e 19) de míldio.
Culturas de ar livre
Nas brássicas o foco está na cor, com a couve-flor roxa Lavender RZ como um atrativo para a produção convencional e biológica.
Prioridade à segurança
Ao visitar a demonstração, poderá estar seguro de que tomamos todas as medidas necessárias para garantir um evento de sucesso e à prova de COVID. Ao reunir apenas pequenos grupos, criamos uma experiência mais segura, além de sermos capazes de dar atenção pessoal aos seus interesses e necessidades.
Desejamos-lhe uma visita inspiradora!