Eficiência e conservação
Um significante processo de profissionalização em produção e comercialização de hortaliças tem ocorrido globalmente. Cadeias de suprimento estão se tornando cada vez mais complexas, portanto perdas devem ser minimizadas. Todos os elos da cadeia demandam por maior eficiência. Produtores necessitam de cultivos mais fáceis de colher e mais limpos, enquanto as empresas de processamento demandam produtos que gerem lucros saudáveis. Um fino ajuste é sempre necessário para garantir produtos frescos e acessíveis para consumidores.
Lucro saudável
Como empresa de melhoramento, o fino ajuste está no nosso DNA. Por exemplo, iremos trabalhar para desenvolver um melão com uma cavidade de sementes menor de modo que isto gere um lucro mais alto para os processadores de frutos. Ou então, vamos melhorar uma planta de tomate para reduzir a necessidade de poda. Avanços tecnológicos podem influenciar alguns objetivos de melhoramento. Estamos trabalhando com espinafre para obter um crescimento uniforme que facilite a colheita mecânica.
Leia mais sobre nossos conceitos relevantes:
• Indústria
• Salanova
• Caribbean
• Knox™
• Open Heart Cos
Caso de estudo: “Novas oportunidades para processamento de alface romana”.
Leia mais sobre nossos conceitos:
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Indústria
Ao conservar os vegetais logo após a colheita, também preservamos a riqueza da natureza.
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Salanova®
Salanova® é uma marca de alface fresca, de fácil preparação e de folhas pequenas e muito saborosas.
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Caribbean
Caribbean é o nome de um conceito que consiste numa série de variedades de melão.
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Knox™
Uma característica nas variedades de alface que permite uma oxidação das folhas mais lenta após o corte.
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Open Heart Cos
Devido ao porte aberto as folhas podem ser colhidas mecanicamente.