Voltar
Colourful melon types on a plate

Sabor e textura

O sabor atraente é uma característica muito importante para as hortícolas. De facto, os padrões de sabor e textura aumentam continuamente em todo o mundo. Os retalhistas devem oferecer aos seus clientes o mesmo sabor durante o ano inteiro para os manter fidelizados às suas lojas, garantindo a repetição das compras. Os Chefs e as empresas de catering procuram sempre surpreender seus clientes com sabores exclusivos ou com texturas inesperadas. Contudo, as preferências variam de acordo com o país e/ou região e, hortícolas saborosas devem ser produzidas de forma rentável e sustentável.
Sabor e textura em destaque

Na Rijk Zwaan, o sabor e a textura desempenham um papel proeminente nos programas de melhora genética. Oferecemos variedades que realmente se destacam em termos de sabor e sensação no paladar. Estes aspectos podem ampliar os padrões de ofertas de hortícolas. Por exemplo, desenvolvemos uma versão compacta do delicioso melão pele de sapo como resposta às preferências de consumidores do norte da Europa por frutos menores. Outro exemplo é a nossa berinjela que absorve menos gordura, o que a torna particularmente ideal para ser frita.

Leia mais sobre os nossos conceitos relevantes:
• Sabores sensacionais
• Tradições sensacionais
• Mellissimo
• Crunchy Lettuce

Caso de estudo: “A oportunidade de encantar mais pessoas com pimentos”

A história de Serge