Sabor e textura
O sabor atraente é uma característica muito importante para as hortícolas. De facto, os padrões de sabor e textura aumentam continuamente em todo o mundo. Os retalhistas devem oferecer aos seus clientes o mesmo sabor durante o ano inteiro para os manter fidelizados às suas lojas, garantindo a repetição das compras. Os Chefs e as empresas de catering procuram sempre surpreender seus clientes com sabores exclusivos ou com texturas inesperadas. Contudo, as preferências variam de acordo com o país e/ou região e, hortícolas saborosas devem ser produzidas de forma rentável e sustentável.
Sabor e textura em destaque
Na Rijk Zwaan, o sabor e a textura desempenham um papel proeminente nos programas de melhora genética. Oferecemos variedades que realmente se destacam em termos de sabor e sensação no paladar. Estes aspectos podem ampliar os padrões de ofertas de hortícolas. Por exemplo, desenvolvemos uma versão compacta do delicioso melão pele de sapo como resposta às preferências de consumidores do norte da Europa por frutos menores. Outro exemplo é a nossa berinjela que absorve menos gordura, o que a torna particularmente ideal para ser frita.
Leia mais sobre os nossos conceitos relevantes:
• Sabores sensacionais
• Tradições sensacionais
• Mellissimo
• Crunchy Lettuce
Caso de estudo: “A oportunidade de encantar mais pessoas com pimentos”
Leia mais sobre os nossos conceitos:
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Sabores sensacionais
Uma selecção de variedades que oferecem uma experiência de sabor excepcional.
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Tradições Sensacionais
Legumes que com autenticidade e a essência da tradição.
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Mellissimo
O Mellissimo é um novo conceito de melão pele de sapo de pequenas dimensões e excelente sabor.
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Alface Crunchy
A conjugação do melhor da alface romana e iceberg numa nova alface.